Witch: a new life

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Witch: a new life » Все для гостей » заходи на чай [гостевая]

заходи на чай [гостевая]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Код:
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Playfair+Display:400,900italic|Economica' rel='stylesheet' type='text/css'>

<style type="text/css">
.asf-bajancanadian {
   width:400px;
   height:400px;
   padding:25px;
   background-image:url(https://40.media.tumblr.com/b47482f8d1b661630f411881d4229b2e/tumblr_mtodlp40MI1s60yyoo4_500.png);
   background-position: center bottom;
}
.asf-jerome {
   width: 350px;
   background-color:#A23838;
   margin-top:-50px;
   z-index:1;
   -webkit-transition: all 0.4s ease-in-out;
   -moz-transition: all 0.4s ease-in-out;
   -o-transition: all 0.4s ease-in-out;
}
.asf-noochm {
   font-size:50px;
   font-style:italic;
   font-weight:bold;
   font-family:playfair display;
   color:#fcfcfc;
   line-height:100%;
}
.asf-mitch {
   width:350px;
   overflow:auto;
   font-family:calibri;
   font-size:11px;
   line-height:99%;
   background-color:rgba(255, 255, 255, 0.8);
   background-color:rgb(255, 255, 255, 0.8);
   text-align:justify;
   height:0px;
   color:191919;
   opacity:0;
}
.asf-bajancanadian:hover .asf-jerome {
   margin-top:0px;
}
.asf-bajancanadian:hover .asf-mitch {
   opacity:1;
   height:250px;
}
.mrc {
   font-family:calibri;
   font-size:9px;
   text-transform:uppercase;
   text-decoration:none;
}
.mrc a {
   text-decoration:none;
   color:#A23838;
}
</style>

<center>
   <div class="asf-bajancanadian">
       <div class="asf-mitch"><align=center>Рейтинг: <b>NC-17</b>
<p>Место действия: <b>Нью-Йорк<b></align>
<table><tr><td><font=Georgia><size=14><b>П</b></size>ривет! Мы рады видеть тебя в Нью-Йорке. Спорим, что ты веришь в магию и в то, что она существует даже на Земле? Мы тоже. И именно поэтому мы все здесь собрались. Присоединившись к нам, ты сможешь отыграть альтернативную историю чародеек, в другом городе, с другими персонажами. В нашем мире не пять и даже не десять чародеек могут защищать наш мир от зла.</font></td><td><font=Georgia>Нью-Йорк настолько большой, что в нем образовалось несколько кланов чародеек. Хотя, скорее, эти кланы связывают дружба, как в случае с каноничными персонажами. Появились некоторые новые силы, которые заметно отличаются от сил стихий. Здесь, ты запросто можешь встретить чародейку с силой животных или Солнца. </font></td><td><font=Georgia>Жди открытия вместе с нами во флуде, а, если же ты боишься, что кто-то займет твою любимую внешность, заполни шаблон, предоставленный ниже. С помощью этого же шаблона ты можешь придержать имя и фамилию или персонажа по заявке. И парочка слов от себя: на другой адрес мы переезжать не будем и дизайн останется прежним. Нашему составу амс лишь необходимо будет заполнить темы.
И нет, я не спятила, создав этот форум. Я лишь решила привнести что-то особое в мир реал-лайфов и чародеек, совместив их в одном хд</font>
</td></tr><tr><td><b>Внешности:</b>
<p><b>kaya scodelario</b> за <i>амс</i></td><td><b>Имена:</b></td><td><b>Заявки:</b></td></tr></table></div>
       <div class="asf-jerome">
           <div class="asf-noochm">Welcome!</div>
       </div>
   </div>
   </center>
Код:
[b]имя внешности[/b] за [i]ник[/i]

за код спасибо

2

администратор, сколько тебе лет?

3

хд,
больше, чем можно подумать, ахах
хотя, у многих, наверное, возникает такой вопрос при виде этого форума хд

4

я бы вам лет 14 дала, максимум

5

хд,
К сожалению, вы ошиблись)
Да, выглядит довольно сомнительно, ведь чародейки - это всего лишь мультфильм, но я так хотела бы вспомнить те года, когда смотрела их, воплотить этот сюжет в мир ролевых, что-то отыграть с теми, кому тоже понравится эта идея
Жаль, что меня никто не понимает и не поддерживает...

6

Ой! Вот такого я точно не ожидала увидеть в списке новых форумов, но это же замечательно *_* Где мое детство, когда так хотелось скорее увидеть новую серию, хотя я комиксы до сих пор читаю хд
Не расстраивайтесь из-за одного издевательского отзыва, ведь если тот же Наруто или Сэйлор Мун имеют место быть в ролевом мире, причем играют там именно взрослые люди, то почему бы и чародейкам к ним не присоединиться? По крайней мере, это выгодно отличает форум на фоне других однотипных ролевых, которые тоннами создаются каждый день. Удачи вам в развитии и надеюсь, у вас все получится. Думаю я не одна такая, кто, проходя мимо, сразу же вспомнил детство.

7

WHISPER,
Спасибо за столь тёплый отзыв)) я очень рада, что нашёлся хотя бы один человек, который поддержал меня
Очень надеюсь, что все получится, хотя, в душу уже закрадываются сомнения...
Но все же, еще раз спасибо) не для одной меня чародейки много значили несколько лет назад

Вы здесь » Witch: a new life » Все для гостей » заходи на чай [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно